FAQ

HDD externo | Drive de estado sólido | Módulos DRAM | Cartões de memória | XPG DRAM | Acessórios móveis
Software valioso | Série Apple | SSD externo | Carregadores | Media Adapters

Acessórios móveis

Q1: Quais dispositivos móveis são compatíveis com o banco de energia A10050QC e a tecnologia Quick Charge 3.0?
Q2: Por que todas as quatro luzes LED no PV 150 piscam ao mesmo tempo? A unidade está defeituosa?
Q3: Onde posso obter mais informações sobre bancos de alimentação da ADATA?
Q4: Onde posso obter mais informações sobre o suporte de carregamento sem fio CE700?
Q5: O que é consórcio WPC?
Q6: O que é “Qi”?
Q7: O que é carregamento sem fio?
Q8: O AE400 é compatível com o formato NTFS?
Q9: Quais dispositivos USB e formatos SD são compatíveis com o AE400?
rocket-idle