Häufig gestellte Fragen

Externe HDD | Solid State Drives | DRAM Speichermodule | Speicherkarten | XPG DRAM | Mobiles Zubehör
Nützliche Software | Apple Serie | Externe SSD | Ladegeräte | Media Adapters

Ladegeräte

Q1: Welche Mobilgeräte sind mit dem kabellosen Ladepad kompatibel?
Q2: Wird die Aufladung beeinträchtigt, wenn ein Fremdkörper auf dem Ladegerät platziert wird?
Q3: Wird die Aufladung beeinträchtigt, wenn die Smartphone-Hülle aus Metall ist oder Metall enthält?
Q4: Kann ich ein Verlängerungskabel verwenden, falls das mitgelieferte Kabel nicht lang genug ist?
Q5: Welche Lebenserwartung hat dieses Produkt?
Q6: Muss dieses Produkt an einer Stromversorgung angeschlossen sein?
Q7: Kann ich dieses Produkt in jeder Umgebung verwenden?
Q8: Wird ein Netzteil mit diesem Produkt bereitgestellt?
rocket-idle