Preguntas más frecuentes

HDD externo | Unidad Solid State | Módulos DRAM | Tarjeta de memoria | DRAM XPG | Accesorios para móviles
Software valioso | Serie Apple | SSD externo | Cargadores | Media Adapters

Cargadores

Q1: ¿Qué dispositivos móviles son compatibles con la plataforma de carga inalámbrica?
Q2: Si un objeto extraño se coloca sobre el cargador ¿afectará a la carga?
Q3: Si mi teléfono inteligente está hecho de metal o contiene metal, ¿afectará a la carga?
Q4: Si la longitud del cable conectado no es suficiente, ¿puedo prolongarla con un alargador?
Q5: ¿Qué vida útil puedo esperar de este producto?
Q6: ¿Es necesario conectar el producto a una fuente de alimentación?
Q7: ¿Puedo utilizar este producto en cualquier entorno?
Q8: ¿Se incluye una fuente de alimentación con este producto?
rocket-idle