Chargeurs

Q1: Quels appareils mobiles sont compatibles avec la station de chargement sans fil ?
Q2: Si un objet étranger est placé sur le chargeur, cela affectera-t-il le chargement ?
Q3: Si le boîtier de mon smartphone est fabriqué en métal ou contient du métal, cela affectera-t-il le chargement ?
Q4: Si la longueur du câble inclus n'est pas suffisante, puis-je l'augmenter avec une rallonge ?
Q5: Quelle durée de vie puis-je attendre de ce produit ?
Q6: Ce produit doit-il être branché à une alimentation électrique ?
Q7: Puis-je utiliser ce produit dans n'importe quel environnement ?
Q8: Une alimentation électrique est-elle incluse avec ce produit ?