Serie Apple

Q1: 【AI920】i-Memory AI920 include una garanzia?
Q2: 【AI920】 Dove posso scaricare l'app i-Memory?
Q3: 【AI920】Posso riformattare i-Memory AI920?
Q4: 【AI920】Perché non posso copiare brani musicali dal mio iPhone?
Q5: 【AI920】Posso copiare/eseguire il backup di foto e video dal rullino foto su i-Memory AI920?
Q6: 【AI920】Quali versioni iOS supporta l'app i-Memory?
Q7: 【AI920】Quali dispositivi iOS sono ufficialmente compatibili con i-Memory AI920?
Q8: 【AI910】Il AI910 Card Reader include una garanzia?
Q9: 【AI910】Dove posso scaricare la App per il lettore di schede Lightning Card Reader Plus AI910?
Q10: 【AI910】Qual è la capacità massima supportata dal lettore Lightning Card Reader AI910?
Q11: 【AI910】Posso inserire due schede di memoria nel lettore, contemporaneamente?
Q12: 【AI910】Perché non posso copiare brani musicali dal mio iPhone?
Q13: 【AI910】Posso copiare/eseguire il backup di foto e video dal rullino foto sulla Lightning Card Reader Plus AI910?
Q14: 【AI910】Quali versioni iOS supporta Lightning Card Reader Plus AI910?
Q15: 【AI910】Quali dispositivi iOS sono ufficialmente compatibili con la Lightning Card Reader Plus AI910?
Q16: 【Lettore di schede Lightning】Dove posso scaricare l\'app i-Memory?
Q17: 【Lettore di schede Lightning】Il Lettore di schede Lightning Card Reader include una garanzia?
Q18: 【Lettore di schede Lightning】Qual è la capacità massima supportata dal lettore Lightning Card Reader?
Q19: 【Lettore di schede Lightning】Posso inserire due schede di memoria nel lettore, contemporaneamente?
Q20: 【Lettore di schede Lightning】Perché non posso copiare brani musicali dal mio iPhone?
Q21: 【Lettore di schede Lightning】Posso copiare/eseguire il backup di foto e video dal rullino foto sulla Lightning Card Reader?
Q22: 【Lettore di schede Lightning】Quali versioni iOS supporta Lightning Card Reader?
Q23: 【Lettore di schede Lightning】Quali dispositivi iOS sono ufficialmente compatibili con la Lightning Card Reader?
Q24: 【UE710】Dove posso scaricare l\'app i-Memory?
Q25: 【UE710】i-Memory UE710 include una garanzia?
Q26: 【UE710】Posso riformattare i-Memory UE710?
Q27: 【UE710】Perché non posso copiare brani musicali dal mio iPhone?
Q28: 【UE710】Posso copiare/eseguire il backup di foto e video dal rullino foto su i-Memory UE710?
Q29: 【UE710】Quali versioni iOS supporta l'app i-Memory?
Q30: 【UE710】Quali dispositivi iOS sono ufficialmente compatibili con i-Memory UE710?