SSD esterno

Q1: 【DISPOSITIVI MOBILI ANDROID】Quali dispositivi Android sono compatibili con ADATA exSSD?
Q2: 【ALTRE DOMANDE TECNICHE】Perché il mio dispositivo sta indicando che il drive SSD esterno ha una capacità inferiore a quanto pubblicizzato?
Q3: 【ALTRE DOMANDE TECNICHE】Penso che il mio SSD esterno abbia velocità di trasferimento basse
Q4: 【ALTRE DOMANDE TECNICHE】Come formattare unità esterne in Mac OS?
Q5: 【ALTRE DOMANDE TECNICHE】Come formattare unità esterne in Windows?
Q6: 【ALTRE DOMANDE TECNICHE】Perché il drive SSD esterno è impostato in modo predefinito su NTFS?
Q7: 【ALTRE DOMANDE TECNICHE】Cos’è UASP
Q8: 【ALTRI DISPOSITIVI】Posso usare l'unità SSD esterna con sistemi operativi diversi da Windows, Mac OS e Android?
Q9: 【ALTRI DISPOSITIVI】Come collegare il drive SSD esterno ad una smart TV?
Q10: 【ALTRI DISPOSITIVI】Perché il drive SSD esterno non viene riconosciuto da dispositivi non-PC?
Q11: 【DISPOSITIVO MOBILE ANDROID】Perché il sistema operativo del mio dispositivo mobile si blocca quando collego il drive SSD esterno durante l'utilizzo di alcune applicazioni di sicurezza, come i programmi anti-virus o di pulizia dispositivo?
Q12: 【DISPOSITIVO MOBILE ANDROID】Ho staccato il cavo USB di tipo C (OTG) dopo aver verificato che la copia file è stata completata nella barra di stato del dispositivo mobile, e ora non riesco ad aprire i file che ho appena copiato
Q13: 【DISPOSITIVO MOBILE ANDROID】Perché viene interrotta la riproduzione dei file audio quando collego il drive SSD esterno al mio dispositivo Android mobile?
Q14: 【PC】L'SSD esterno non viene riconosciuto dal PC
Q15: 【PC】Non riesco a copiare file dal mio PC di Windows al drive SSD esterno
Q16: 【PC】Perché l'indicatore LED al drive SSD esterno rimane acceso quando il computer Windows/Mac è in modalità di risparmio energetico o completamente spento?
Q17: 【PC】Come rimuovere in sicurezza un exSSD dal PC?