Schede di memoria

Q1: Qual è la differenza tra gli standard A1 e A2?
Q2: Quale scheda di memoria ADATA è la più adatta per l'uso con la mia dashcam ?
Q3: Come posso confermare che un lettore di schede con supporto UHS-I stia funzionando alla velocità necessaria?
Q4: Come posso confermare che l'IOPS sia conforme alle specifiche riportate sul prodotto?
Q5: Perché un IOPS più alto significa un supporto migliore per smartphone e tablet?
Q6: Che cosa significa IOPS?
Q7: Quale capacità di memoria è sufficiente per una fotocamera da portare in viaggio?
Q8: Come posso utilizzare una scheda Flash su computer portatili?
Q9: Una scheda Flash di A-DATA Flash è compatibile con qualsiasi dispositivo digitale (DSC/PDA/lettore di schede)?
Q10: Quale è la differenza tra FAT, FAT32, NTFS e exFAT?
Q11: Come posso convertire i file di sistema FAT/FAT32 in NTFS?
Q12: Perchè il flash drive USB formattato con exFAT non può essere utilizzato su computer con Windows XP?
Q13: Perchè non posso formattare una scheda Flash 64GB con Windows XP?
Q14: Perchè un file più grande di 4GB non può essere salvato sul flash drive?
Q15: Perchè le schede SDHC 4GB/ 8GB SDHC possono essere utilizzate con i dispositivi DSC (Digital Still Camera) ma non con i portatili?
Q16: La mia scheda Flash aveva una capacità di 2GB, ma dopo averla formattata con DSC (Digital Still Camera) è disponibile sono 1 GB. Che cosa è successo?
Q17: Quale è la differenza tra una scheda CF e il Microdrive?
Q18: Dove posso trovare le informazioni relative alla velocità di lettura e scrittura della scheda di memoria?
Q19: È possibile utilizzare schede SD e MMC in uno stesso slot?
Q20: Perchè improvvisamente la scheda Flash non è più riconosciuta?
Q21: La scheda Flash può essere utilizzata con altri dispositivi oltre ai lettori DSC o DVD?