Caricatori

Q1: Quali dispositivi mobili sono compatibili con la base di carica wireless?
Q2: Se si colloca un oggetto estraneo sul caricatore, influisce sulla carica?
Q3: Una cover dello smartphone in metallo o contenente metallo influisce sulla carica?
Q4: Se la lunghezza del cavo in dotazione non è sufficiente, è possibile estenderla con un cavo prolunga?
Q5: Qual è la durata prevista del prodotto?
Q6: Il prodotto deve essere collegato ad un alimentatore?
Q7: È possibile utilizzare il prodotto in qualsiasi ambiente?
Q8: Con questo prodotto è incluso un alimentatore?