FAQs

HDD externo | Unidad Solid State | Módulos DRAM | Tarjeta de memoria | DRAM XPG | Accesorios para móviles
Software valioso | Serie Apple | SSD externo | Cargadores | Media Adapters

Tarjeta de memoria

Q1: ¿Cuál es la diferencia entre los estándares A1 y A2?
Q2: ¿Qué tarjetas de memoria ADATA son las mejores para mi dashcam?
Q3: ¿Cómo confirmo que el lector de tarjetas con soporte UHS-I funciona a la velocidad que debería?
Q4: ¿Cómo confirmo que las IOPS cumplen con las especificaciones marcadas en el producto?
Q5: ¿Por qué IOPS mayores significan mejor soporte en teléfonos inteligentes y tabletas?
Q6: ¿Qué quiere decir IOPS?
Q7: ¿Qué capacidad de la tarjeta se considera suficiente para una cámara digital en un viaje?
Q8: ¿Cómo utilizo la tarjeta Flash en un portátil?
Q9: ¿Puede utilizarse una tarjeta Flash A-DATA en dispositivos digitales (DSC/PDA/lector de tarjetas)?
Q10: ¿Qué diferencias hay entre FAT, FAT32, NTFS y exFAT?
Q11: ¿Cómo convierto FAT/FAT32 a NTFS?
Q12: ¿Por qué no puede la tarjeta Flash USB formateada en exFAT utilizarse en ordenadores con Windows XP?
Q13: ¿Por qué no puedo formatear la tarjeta Flash de 64GB en Windows XP?
Q14: ¿Por qué no puede guardarse un archivo mayor de 4GB en la tarjeta Flash?
Q15: ¿Por qué pude utilizarse 4GB/ 8GB SDHC en DSC (Digital Still Camera) pero no en el portátil?
Q16: La tarjeta Flash era de 2GB, pero ahora sólo tiene 1GB tras formatearla en DSC (Digital Still Camera). ¿Qué ha ocurrido?
Q17: ¿Cuál es la diferencia entre una tarjeta CF y Microdrive?
Q18: ¿Dónde puedo encontrar información sobre la velocidad de lectura y escritura de las tarjetas de memoria?
Q19: ¿Puede SD y MMC utilizarse en la misma ranura para tarjetas?
Q20: ¿Qué ocurre si mi tarjeta Flash de repente no es reconocida?
Q21: ¿Puede la tarjeta Flash utilizarse en dispositivo en lugar de reproductores DSC o DVD?
rocket-idle