Série Apple

Q1: 【AI920】Y a-t-il une garantie incluse avec l'i-Memory AI920 ?
Q2: 【AI920】 Où puis-je télécharger l'application i-Memory ?
Q3: 【AI920】Est-il possible de reformater l'i-Memory AI920 ?
Q4: 【AI920】 Pourquoi n'est-il pas possible de copier ma musique depuis mon iPhone ?
Q5: 【AI920】Est-il possible de copier/sauvegarder des photos et des vidéos depuis Camera Roll dans l'i-Memory AI920 ?
Q6: 【AI920】Quelles versions iOS sont compatibles avec l'application i-Memory ?
Q7: 【AI920】Quels appareils iOS sont officiellement compatibles avec l'i-Memory AI920 ?
Q8: 【AI910】Où puis-je télécharger l\\'application pour lecteur de carte Lightning Plus AI910 ?
Q9: 【AI910】Quelle est la capacité maximale des cartes mémoire prises en charge par le lecteur de carte Lightning Plus AI910 ?
Q10: 【AI910】Puis-je insérer deux cartes mémoire dans le lecteur simultanément ?
Q11: 【AI910】Pourquoi n\\'est-il pas possible de copier ma musique depuis mon iPhone ?
Q12: 【AI910】Puis-je copier/sauvegarder des photos et des vidéos à partir de la pellicule sur le lecteur de carte Lightning Plus AI910 ?
Q13: 【AI910】Quelles sont les versions iOS prises en charge par l\\'application du lecteur de carte Lightning Plus AI910 ?
Q14: 【AI910】Quels sont les appareils iOS compatibles avec le lecteur de carte Lightning Plus AI910 ?
Q15: 【Lecteur de carte Lightning】Où puis-je télécharger l\'application i-Memory ?
Q16: 【Lecteur de carte Lightning】Y a t-il une garantie fournie avec le lecteur de carte de Lightning ?
Q17: 【Lecteur de carte Lightning】Quelle est la capacité maximale des cartes mémoire prises en charge par le lecteur de carte Lightning ?
Q18: 【Lecteur de carte Lightning】Puis-je insérer deux cartes mémoire dans le lecteur simultanément ?
Q19: 【Lecteur de carte Lightning】Pourquoi n\'est-il pas possible de copier ma musique depuis mon iPhone ?
Q20: 【Lecteur de carte Lightning】Puis-je copier/sauvegarder des photos et des vidéos à partir de la pellicule sur le lecteur de carte Lightning ?
Q21: 【Lecteur de carte Lightning】Quelles sont les versions iOS prises en charge par l\'application du lecteur de carte Lightning ?
Q22: 【Lecteur de carte Lightning】Quels sont les appareils iOS officiellement compatibles avec le lecteur de carte Lightning ?
Q23: 【UE710】Où puis-je télécharger l\'application i-Memory ?
Q24: 【UE710】Y a-t-il une garantie incluse avec le i-Memory UE710 ?
Q25: 【UE710】Est-il possible de reformater le i-Memory UE710 ?
Q26: 【UE710】Pourquoi n\'est-il pas possible de copier ma musique depuis mon iPhone ?
Q27: 【UE710】Est-il possible de copier/sauvegarder des photos et des vidéos depuis Camera Roll dans i-Memory UE710 ?
Q28: 【UE710】Quelles versions iOS sont compatibles avec l\'application i-Memory ?
Q29: 【UE710】Quels appareils iOS sont officiellement compatibles avec le i-Memory UE710 ?