SSD externe

Q1: 【APPAREILS MOBILES ANDROID】Avec quels appareils Android l\'exSSD d\'ADATA est-il compatible ?
Q2: Pourquoi mon appareil m'indique-t-il que le SSD externe a moins de capacité que ce qui est annoncé ?
Q3: Je pense que mon SSD externe a des vitesses de transfert faibles
Q4: Comment formater les lecteurs externes sous Mac OS ?
Q5: Comment formater les lecteurs externes sous Windows ?
Q6: Pourquoi le SSD externe est-il paramétré sur NTFS par défaut ?
Q7: Que signifie UASP ?
Q8: Puis-je utiliser le SSD externe avec des systèmes d'exploitation autres que Windows, Mac OS et Android ?
Q9: Comment connecter le SSD externe à une Smart TV ?
Q10: Pourquoi le SSD externe n'est-il pas reconnu par des appareils non-PC ?
Q11: Pourquoi le système d’exploitation de mon appareil mobile se bloque-t-il lorsque je le connecte au SSD externe tout en utilisant certaines applications de sécurité, telles que des programmes antivirus ou de nettoyage de l’appareil ?
Q12: J'ai débranché le câble USB de type C (OTG) après avoir vérifié que la copie des fichiers est terminée dans la barre d'état de l'appareil mobile, et maintenant je ne parviens pas à ouvrir les fichiers que je viens de copier
Q13: Pourquoi les fichiers audio cessent-ils d'être lus lorsque je connecte le disque SSD externe à mon appareil mobile Android ?
Q14: Le SSD externe n'est pas reconnu par mon PC
Q15: Je ne peux pas copier de fichiers sur le SSD externe à partir de mon PC Windows
Q16: Pourquoi le voyant du SSD externe reste-t-il allumé lorsque mon ordinateur Windows/Mac est en mode d'économie d'énergie ou complètement arrêté ?
Q17: 【PC】Comment retirer l'exSSD des PC en toute sécurité ?