FAQ

HDD externo | Drive de estado sólido | Módulos DRAM | Cartões de memória | XPG DRAM | Acessórios móveis
Software valioso | Série Apple | SSD externo | Carregadores | Media Adapters

Carregadores

Q1: Quais dispositivos móveis são compatíveis com o teclado de carregamento sem fio?
Q2: Se um objeto estranho for colocado na parte de cima do carregador, isso afetará o carregamento?
Q3: Se a capa protetora do meu smartphone for de metal ou contiver metal, isso afetará o carregamento?
Q4: Se o comprimento do cabo incluso não for longo o suficiente, posso estendê-lo com um cabo de extensão?
Q5: Que tempo de vida útil posso esperar deste produto?
Q6: Este produto deve ser ligado a uma fonte de alimentação?
Q7: Posso usar este produto em qualquer ambiente?
Q8: Uma fonte de alimentação está incluída com este produto?
rocket-idle